You Are The Apple of My Eye

Aku ingin menjadi sukses, membuat perubahan kecil di dunia ini. Tapi dunia yang kutahu hanyalah hatinya.

Kini blog telah pindah ke alamat baru. Untuk membaca artikel ini, silakan menuju ke alamat baru dari blog di http://romanticsuperhero.com/reviews/comedy/you-are-the-apple-of-my-eye/ atau klik gambar di atas🙂

31 comments

  1. emang tuh ending nya malah bikin emosi hati… hahahahhahaha

  2. alradista

    menurut ane film ini lebih bagus dari hello stranger gan kenapa?
    1. chemistry kedua pemain utama lebih baik dari pada hello stranger
    2. film ini digarap dengan apik sehingga dari menit kemenit kita gak bisa lepas dibanding hello stranger, (contohnya kita bisa baca bbm sambil ntn kalo di film ini di pause dulu baru baca bbm hehe)
    3. ane suka dengan ini film yg tidak perlebihan dan sangat nyata mungkin banyak ditemui kisa percintaan seperti ini di sekitar kita gan
    4. untuk hello stranger bagian disaat cow ninggalin cew dimobil seharusnya gak perlu, itu ngerubah feeling penonton, jadi infil ma neh cow, apalagi kalo jadi cewnya, dan bingungnya sikap cewnya masih aja terharu ketika dijelasain kenapa di ninggalin, seharunya udah males ketahuan neh cow gak tanggung jawab mending dibuang keluat aja hehehe

    menurit ane hello stranger 7, film ini 8 gan

  3. thomas

    Saya sudah nonton film ini jauh2 hari, sekedar kasih komen aja di sini.
    Cerita ini diangkat dari novel seorang penulis di Taiwan yang sangat terkenal, Gideon.
    Sebenarnya ini adalah novel pertama kali dari si penulis, karena ada halangan baru akhirnya terbit belakangan.
    Dan untuk ceritanya sendiri ini adalah berdasar kisah nyata kehidupan nya, ya tentu aja ditambahi sedikit bumbu2 penyedap. Untuk info lebih jelas bisa check di wikipedia.

  4. al

    ada BoBoHo pemerannya, bisa tua juga tuh orang. hahaha

    gue suka banget film dengan ending kaya begini, 11 12 sama 500 days of summer. bikin gue termotivasi.
    hidup gak selamanya indah, tapi bukan berarti selamanya gak indah.
    kalo “Crazy Little Thing Called Love” malah kurang kerasa suasana SMA dan pertemanannya lebih banyak tentang konflik kedua tokoh utamanya apalagi ditambah seragam sekolah SMA dengan celana pendek itu aneh banget, hehe. CLTL endingnya juga mudah ketebak, serasa sedang nonton FTV.
    beda halnya dengan YATAOME suasana masa SMA dan pertemanan antar tokohnya juga kerasa banget disini, apalagi adegan-adegan yang gokilnya dan suasana ngerebutin satu cewe itu ngebawa gue kembali ke jaman SMA. Dari sisi Sinematografisnya juga gak usah ditanya lagi Taiwan masih lebih unggul diatas Thailand, aktor dan sutradara taiwan levelnya udah hollywood, contohnya Jay Chou dan Ang Lee. Yang pasti sama-sama tai- lah. hahaha

    udah nonton film “Cape No. 7″(2008) gan? itu juga film romantic comedy dari taiwan yang gue suka lebih bagus dari YATAOME.

    • Tapi saya masih lebih suka 500 DOS, favorit rom-com saya. Walaupun endingnya sedih, tapi lebih jelas mengapa hal ini itunya terjadi.

      Cape No. 7 ya? Nanti saya cari filmnya.

      Makasih udah mau baca dan komen panjang2 hehehe

  5. the dreamer

    mungkin alasan dya untuk tidak memaparkan semua alasan mengapa dia begini mengapa begitu adalah, karena dia ingin alasan2 mengapa dia melakukan ini atau melakukan itu tetap menjadi rahasia hidupnya smpai mati dan hanya dia dan si cewe yg tau semuanya,

    bagi sya ending nya jelas koq, anda cm butuh lebih mencermati dan menghayati kata demi kata yang diucapkan dalam film ini, jangan sampai ada yang terlewat..
    🙂 my opinion

  6. kok saya lebih suka endingnya film ini daripada Crazy Litlle Thing is Called Love ya?
    kalo ending CLTCL itu nggak greger. mending ini, walaupun sad ending tapi jelas kok. ada pelajaran yang diambil juga

    salam kenal🙂

  7. Ferly

    karakter cwo film ini keren baget menurut sya ,
    teruz ending nya mntap dch gak ketebak klo akhirnya jadi kya gito…
    udch bertahun – tahun ngejer si cwe bhkan gk pernh mengandeng tgan nya sma sekali akhirnya malah di tinggal kawin ,,,hahahahaha

  8. nonton ni film bikin nyesel, ending-nya bikin gregetan.. padahal ceweknya udah unyu banget🙂

  9. fhirman

    great film …
    saya suka endingnya ..
    banyak pelajaran yg bsa diambil di film ini gan

  10. hello stranger, ATM Error, Crazy little thing called love, You are the apple of my eye…. semuanya luar biasa ! keren abis cerita”nya…

  11. hamim

    mau tanya ada yang tau film thailand selain ini? yang seupa ini ..

  12. aldy

    cowonya keren abis, kaya gue
    haha
    endingnya bener” gak ketebak, seru amir

  13. dd

    sama2 bagus
    CLTCL ato YATAOME bikin keinget semuanya

  14. hahh.. stuju bagetlah…
    saya barusan nonton ini, kcewa parah, endingnya itu loh…..
    untung aja aktrisnya cantik. 🙂

  15. ebys

    menurut saya ending film ini keren kok, banyak makna yg terkandung… coba di cermati lagi setiap katanya kawan hehehe

  16. ebys

    kemaren malem nontonnya, pertama nonton aku kira gak bagus dan buang2 waktu eeh ternyata keren , hampi sama dgn crta wktu saia sma hahahahahhaa

  17. coco

    cowok nya benar-benar tegar, kalo ak jdi cowoknya mungkin uda nangis” heheheh :p

  18. ivan

    endingnya memang menyedihkan…tp ya cocok juga lah karena tak semua cinta itu berakhir dengan indah

  19. Lekmat

    Film bagus, bagus, bagus, bagus banget!

  20. sumpah,, galau gue nonton film itu

  21. film keren,.. ditonton lebih dari 7 kali juga gak akan bosan…
    salutttt sama pemeran utama cowoknya…

  22. HERI

    rame bgt fil x Qu udah nonton 10 kali rame bgt……..ngk bosan dah…….
    byk pelajaran yg bisa di ambil…..
    sala satu kata yang menarik bgt wat Qu…..

    Kalau Qm sangat menyukai seorang wanita ,Qm akan tahu.
    “untuk benar2 mendoakan dia bahagia menikah dengan orang lain selamanya”,adalah hal yang tidak mungkin.
    Seperti Qta yg sudah di tikam dari belakang.

    Qu salah……
    ternyata, ketika Qm sangat2 menyuai seorang wanita.
    ketika ada seseorang yg mengasihinya,mencintainya maka Qm akan benar2 dari hati yg paling dalam mendoakan dia..,
    bahagia selamanya….😉

  23. thats a great film..
    saya suka semuanya, mulai dari scribnya sampai dengan akting para pemainnya..
    klo ada film yang meyerupao ini, tolong di share ya gan?
    untuk semuanya saya sangat berterima kasih..

  24. iqbal halim

    Ggan nummpang nanyya, dimana sih mendownload novel nya yg asli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: