The Cabin in The Woods

If you hear a strange sound outside… have sex.

Kini blog telah pindah ke alamat baru. Untuk membaca artikel ini, silakan menuju ke alamat baru dari blog di http://romanticsuperhero.com/reviews/horror/the-cabin-in-the-woods/ atau klik gambar di atas :)

5 comments

  1. w beberapa hari ini ngindarin review2 Cabin abis spoiler semua… hiks2…

  2. Saya baru saja malam ini menonton film ini. Dan dengan komentar ini saya menyatakan dengan sepenuh hati bahwasanya saya setuju sekali dengan segala ulasan dan pendapat anda di sini. Ini film memang top!

  3. starlette23

    just watched it with my sister and your review realized me and made me muse. haha keren banget, ga nyangka bisa dapet tuh filosofi dari film ini. Well, film ini kalo dipikir-pikir emang beda dari yang lain. mungkin cuma orang” yang cukup teliti sih ya, yang bisa sadar sama ironi dari film ini. Good job for Josh Weddon and your review! Astonishment, eh?🙂

  4. ryan

    heh filmnya rame ey sayang gk ada hantu indonesia pocong gtu kan lucu hehehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: